Academie de Vermilion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #2 В честь испанской мафии, Ё!!!

#2 В честь испанской мафии, Ё!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Katou
Бывааааааааааааааает но не у всех проходит ^___^

0

272

Gunz Haron
Katou
Давненько я мальчиков не тискала...*_______________* *счастливая*
Gunz Haron
я могу по-другому....*достала плетку* Шшшшшшш))) (жаль маминого ремня со смайлами неть Т_Т)
Alisia Vernova
А ты не стесняйся, присоединяйся))) *манит пальчиком* ХД
Katou
Не смотри на меня, я ему ничего не давала ХД Я хорошая вообще ^____________^ *хватанула руку*

0

273

Santiniya Admes
Отпустил девушку и отошел* не не не плетки я не люблю ><

0

274

Gunz Haron
ну-ну))) ХД
Katou
Палево-палево))) *смеется*

0

275

Santiniya Admes
*почесала затылок*да я не умееею...*-*

0

276

Santiniya Admes
скайп.

0

277

Gunz Haron
*села на стул* Ну воть, тогда не говори что мои наказания слабы ХД )))
*облизнулась* Я вообще хорошая когда сплю зубами к стенке и в наморднике ХД

0

278

Alisia Vernova
Врешь, все умеют *_* ))))

Xsandra
Няяяяяяям, я там, жду тебя)

Кстате, У КОГО ЕСТЬ СКАЙП ДАЙТЕ МНУ!!!!!!!!!!!!!!
буду лялякать и балякать *_*

0

279

Santiniya Admes
*помотала головой* нееееть *-*

0

280

Alisia Vernova
Ой, не скромничай) ^___________^

0

281

Santiniya Admes
Не скромничаю ,и вправду не умеееею=^____^=

0

282

*зашла в комнату, начала обыскивать углы на наличие жениха* Т_Т сбежал зараза такая

0

283

Jacklyne
Он сегодня как-то налетами....
Заходит-выходит, заходит-выходит, замечательно выходит! (с)

0

284

как я устал. кошмар

0

285

Katou
зато теперь с чистой совестью можно расслабиться и отдыхать ^ ^

0

286

Все ребятки иду спаткать ,споки ноки ^__^

0

287

Xsandra
в этом ты абсолютно права .

0

288

-пинаю тапочки со скуки-

0

289

*спокоен.. абсолютно спокоен.. просто не человек, а айсберг* даром времени не теряешь, Ганз~. уже и фаворита завёл, и девушку облапал.

0

290

Jason Ecthelion
не помню ничего подобного *Лыба. Подошел к парню, обнимая его сзади*

0

291

Gunz Haron
*не изменившись в лице смачно въехал Ганзу локтём под рёбра* во-первых уберите руки, а во-вторых лечите склероз, мистер Харон. *всеми силами пытается не показать то, насколько в ярости*

0

292

Jason Ecthelion
*тихо смеется тря удареное место* мммф больно  *оскалился в диковатой лыбе взял мальчишку за руку толкнул к дивану, садясь на него сверху. смотрит*

0

293

Gunz Haron
*мрачно отозвался* это хорошо, что больно. *от неожиданности не удержался на ногах и, плюхнувшись на диван, тут же застонал от веса плюхнувшегося сверху Гана* слезь с меня! *глядя на блондина, на его улыбку, не смог сдержаться и, занеся кулак, прошипел* я ненавижу твои выходки. *резко выбросил руку вперёд, с силой приложив учителя по лицу кулаком* и повторяю, слезь с меня! *снова ударил, но на этот раз почти без замаха, но по-прежнему в полную силу.. с каким-то мутным, злым удовольствием смотрит на разбитую губу учителя и на намечающийся синяк у него на лице*

0

294

Jason Ecthelion
*Медленно провел языком по разбитой губе поворачивая, чуть откинувшуюся в бок от удара голову. Смотря прямо ему в глаза, положил руку на щеку мальчишки, гладя большим пальцем контуры его губ , на губах резко появилась какая-то отрешенная и дикая улыбка. Не удар, просто отмашка, тыльной стороной ладони, вот только кулак был наполовину сжат, проходясь казанками прямо по носу Джейсона.*

0

295

Gunz Haron
*от прикосновения к губам вопреки обыкновению не расслабился и только было собрался повторить требование слезть, но замер от странной улыбки Ганза.. и в ту же секунду вскрикнул от резкой боли пронзившей нос.. Зажмурившись застонал и, закрыв лицо руками, всхлипнул* идиот.. *скривился от привкуса собственной крови, попавшей в рот, и запрокинул голову, стремясь остановить кровь из носа.. обида и злость на Ганза захлестнули с головой*

0

296

Jason Ecthelion
*вынул из кармана платок, кинул на лицо парнишки* утрись... вытрись.. *вытер с его подборотка стекающую каплю крови* хорошо что больно правда?  *усмехнулся. Немного придя в себя, навис над парнем поднимаясь на коленях. Убрал рукой его челку с глаз* дай посмотрю *рыкнул, убирая его руки с лица*

0

297

Gunz Haron
*взял платок и, прижав его к носу, дёрнулся, отстраняясь от прикосновения Ганза* очень хорошо. я в восторге. не заметно? *шмыгнув носом сглотнул и прикрыл глаза* только вот в отличии от тебя я ничего плохого не сделал. *не желая, чтобы парень видел дело рук своих, тут же отвернулся и, рывком освободив одну руку, снова прикрыл нос* не на что смотреть. без тебя разберусь.

0

298

Jason Ecthelion
*удивленно посмотрел на мальчишку* Разрешите спросить, а что плохого сделал я?... ммм?

0

299

Gunz Haron
*вяло огрызнулся* к сожалению я всегда знаю больше, чем хотел бы. *признаться в том, что банально но люто ревнует - просто не мог*

0

300

Jason Ecthelion
Зато ты знаешь все *Аккуратно взял его за подбородок поворачивая обратно к себе, смотри в глаза* Прости за нос... заносит иногда..

0

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #2 В честь испанской мафии, Ё!!!