Academie de Vermilion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #2 В честь испанской мафии, Ё!!!

#2 В честь испанской мафии, Ё!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

я щаз сделаю химию и вернусь к вам =.=

0

332

Я тут!!!))

0

333

Эге-геюшки!!!чу молчите? Т_Т

0

334

*вошел с абсолютно спокойным лицом и дрожащими руками.. сев на диван откинулся на спинку и прикрыл глаза*

0

335

*Вошел вслед за парнем, садясь на диван рядом. положа руку ему на колено* как ты малыш?

0

336

Gunz Haron
*закинул ноги на колени Ганза и смазанно поцеловал его за ухом* ммм.. спокоен, расслаблен, хочу тебя..

0

337

Jason Ecthelion
*Положил руки на его ноги, улыбается, сам весь горячий и мокрый* молчииии... *рычит, шумно дышит*

0

338

Gunz Haron
*едва заметно, но слегка ехидно улыбнувшись, миролюбиво шепнул на ухо* молчу.. *накрыл руку Ганза своей и слегка сжал пальцы, одновременно мягко, почти изучающе, целуя шею парня*

0

339

Jason Ecthelion
*сжал зубы прикусывая собственную губу* ммммфффф... *сжал его руку* ты издеваешься щас да?... хотя что я спрашиваю... *повернулся ускользая от ласк шеи. впился в его губы, кусая *

0

340

Gunz Haron
*жарко выдохнул* и издеваюсь и намекаю. *яростно поцеловал в ответ, сжимая руку Ганза так, что побелели костяшки пальцев.. впрочем большего пока не делает, откровенно наслаждаясь даже просто поцелуем и близостью Ганза*

0

341

Jason Ecthelion
*завел руку за его спину обхватывая за талию и усаживая к себе на колени * не надо... не мучий меня и себя тоже *улыбнулся*

0

342

Gunz Haron
*прижался к Ганзу всем телом и, облизнувшись, снова улыбнулся* я не мучаю. даже под одежду не лезу. *убрал чёлку Харона с его лба и едва уловимо поцеловал парня в висок..*

0

343

Jason Ecthelion
Ты знаешь о чем я сказал... *усмехнулся.*

0

344

Gunz Haron
*засмеялся* знаю, но буду играть в полное непонимание. *зарывшись пальцами в волосы Ганза уткнулся лбом ему в плечо, наслаждаясь спокойствием и умиротворением, которые только с парнем и испытывает*

0

345

Jason Ecthelion
*выдохнул прижимая его к себе крепче, ложа тяжелую от усталости голову на его* спать на хуй пашли!

0

346

Gunz Haron
*лениво и совершенно расслабленно отозвался* отнесёшь?.. *даже говорить не хочется.. тем более знает, что Ганз и без слов всё поймёт*

0

347

Jason Ecthelion
Отнесу *поцеловал его в губы* в мою комнату * улыбнулся, поднимаясь на ноги с ним на руках, вышел из комнаты*

0

348

Gunz Haron
*сонно шепнул, отвечая на поцелуй* это даже лучше.. *благополучно уснул на руках у Ганза ещё по дороге*

0

349

привет^^`... никого нету *__*

0

350

Снег? Снег! Снег-снег-снег!
Сегодня у меня первый снежок )

0

351

а у нас безумный холод, а снежка всё нет..(

Отредактировано Yu`myoriork (2011-10-20 13:11:07)

0

352

Yu`myoriork
У нас только сегодня холодно стало( буквально вчера было +18, вот такая резкая перемена погоды.
Так-так-так, будем знакомиться)
Как настроение? Как дела?)

0

353

настроение замечательное, огорчает лишь тот факт, что ещё целый месяц учёба будет начинаться с двух дня. -..-
А знакомство к сожалению отложим на вечер) Учёба же..) Удачного дня.

0

354

Yu`myoriork
Я уже три года со второй смены учусь, по-моему так удобнее) успеваешь после бессонной ночи поспать хоть чуть-чуть )
Ок) Хорошей учебы ;)

0

355

Хай родненькие )))) ^__________^*мило улыбается*

0

356

Хай противные...

0

357

Santiniya Admes
Kimberli
^    ^

0

358

всем драсте  ^__^

0

359

*с коварной улыбочкой потирает лапки* все.... Мой подельник по организации свадьбы прибыл * *

0

360

Xsandra
Что за план к свадьбе?))))

0

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #2 В честь испанской мафии, Ё!!!