Academie de Vermilion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #2 В честь испанской мафии, Ё!!!

#2 В честь испанской мафии, Ё!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jason Ecthelion
-_-" Эх, какая прелесть ХД
Это называется красиво оскорбили. Нет, это похоже на....Дочь, какого ж фига ты тут разгуливаешь?! Да еще в таком-то виде??? +_+
А ниче так...х)

0

422

Jason Ecthelion
*подошел к нему приобнимая за талию, прижимая к себе, утыкаясь носом в его макушку* хватит бухтеть, иногда мне кажется что это тебе 27 а мне 17 х)

0

423

Santiniya Admes
*достала ремень* чуешь чем пахнет?
Кому говорю - прикройся.

0

424

Santiniya Admes
*чуть улыбнулся* нет, это просто был деликатный намёк в сторону того, чтобы Вы, во-первых, уяснили, что Ваша линия поведения оставляет желать лучшего и, во-вторых, впредь не позволяли бы себе так беспардонно виснуть на Ганзе. я бы рекомендовал Вам найти кого-нибудь Вашей возрастной категории.

Gunz Haron
*негромко засмеялся, обнимая за плечи, и чуть ехидно отозвался* просто ты ведёшь себя как юнец, а я не по годам серьёзен. *легонько поцеловал в ключицу сквозь ткань одежды*

0

425

Jason Ecthelion
*утащил на диван, ибо нет сил и на то чтоб даже стоять.* ох... неужели лучше было бы вести себя как тридцатилетний зануда препод? *тихо ржот*

0

426

Gunz Haron
*почти улёгся на Ганза и лениво провёл пальцами по его щеке, продолжая улыбаться* если бы ты так себя вёл - я бы подумал, что тебя подменили. или подвергли бесчеловечным опытам, после которых ты сошел с ума. *засмеялся*

0

427

Jason Ecthelion
*Повернулся целуя его пальцы* в душе я юнец доа *тихо ржот, обнимая парня за талию, легонько царапая его спину*

0

428

Gunz Haron
*провёл кончиками пальцев по его губам* в душе ты, извини за выражение, придурок. *чуть выгнулся, еле слышно застонав даже от такой лёгкой ласки спины*

0

429

Jason Ecthelion
Люби меня детка таким какой я есть *погладил его по заднице, целуя в висок*

0

430

Gunz Haron
*усмехнулся, прикрывая глаза* я, к твоему сведенью, именно этим и занимаюсь. *одной рукой провёл по талии Ганза*

0

431

Jason Ecthelion
*подцепил пальцем его галстук потянув вниз, ослабляя. Аккуратно гладит красные отметины на шее*

0

432

Gunz Haron
*чуть учащённо задышал, приподнимая голову, полностью открывая Ганзу шею и неосознанно чуть царапнув его живот через ткань футболки*

0

433

Jason Ecthelion
*Целует ему шею, облизывая красные следы от удушения... мнет его задницу*

0

434

Gunz Haron
*рвано и часто дышит, чуть выгибаясь и прижимаясь к Ганзу* заведёшь же..

0

435

Jason Ecthelion
*оставил яркий засос на его шее* заведу ) и усну xD

0

436

Gunz Haron
*горестно застонал* сволочь. дважды. первый раз за твой коварный план, второй раз за то, что скоро у меня всё тело в твоих отметках будет. *впрочем по голосу слышно, что совсем не злится*

0

437

драсте *_*

0

438

Yu`myoriork
Дня )

0

439

Xsandra
у нас ещё пока тихое утро :3
-...- соседи...помоему на кого-то там шкаф рухнул.

Отредактировано Yu`myoriork (2011-10-21 12:09:01)

0

440

Yu`myoriork
О_о какой ужас..
О да, у меня такой часовой пояс не хороший, где к мск времени нужно +4 часа прибавлять -_-

0

441

Всем доброго времени суток))

0

442

Alisia Vernova
Доброго, леди)

0

443

Shou
Как вы?)^__^*

0

444

приветы \^O^/

0

445

йоу *явилось, не запылилось*

0

446

милейшие, есть тут кто? *__*

0

447

Allen Walker
Привеееет)))))

0

448

Yu`myoriork
Ю *_* привет) эт Джейн с рыцаря вампира которая))

0

449

Yu`myoriork
Я частично тутО)

0

450

Jacklyne
*___* уии...как ты? *О*

0

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #2 В честь испанской мафии, Ё!!!