Доброе утро *улыбнулся девушке*
Приятно познакомиться х) Вежливая, черт :DDD
Academie de Vermilion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #2 В честь испанской мафии, Ё!!!
Доброе утро *улыбнулся девушке*
Приятно познакомиться х) Вежливая, черт :DDD
Всем доброго дня))))
Doriana von Gray
аналогично приятно познакомиться xDD
Alisia Vernova
привет-привет)
Alisia Vernova, приветствую (:
Katrina Etienne LeBeau, мне тоже (: Как ваши дела?
Doriana von Gray
ну у Вас же на это есть полное право.. *тепло улыбнулся*
Gunz Haron
*чуть выгнулся и прикрыл глаза* ммм.. ты меня оглушил и я был не в состоянии варить кофе. а сейчас я полностью подвластен лени.
Jason Ecthelion, не перебарщивайте с комплиментами, на меня это плохо влияет (: Я, знаете ли, наглею *тихо хрипло рассмеялась*
Doriana von Gray
прошу заметить мадам.прекрасно выглядите)
Классный дизайн )))
Doriana von Gray
на тыыы xD Если конечно не против)
Отлично, а твои?)
Alisia Vernova, это очень приятно слышать (: Особенно от такой очаровательной фроиляйн.
Katrina Etienne LeBeau, без проболем (: Я тоже, вливаюсь в атмосферу (:
Katrina Etienne LeBeau
Взаимно )
Jason Ecthelion
Лени говоришь?.. хах ну да... я тебя понимаю *мдленно гладит его поясницу, легко царапая её пальцами через рубашку*
*заходит во флуд* Как то все светловато стало.....О_О
Хай всем! Как жизнь?
Santiniya Admes, ну здравствуй, блудная племянница...
Doriana von Gray
*снова покраснел* прошу прощения. комплименты говорю крайне редко, а потому не знаю, когда следует остановиться.
Gunz Haron
*тихо застонал, выгибаясь сильнее и сжимая пальцами футболку Ганза на плече* спина-а~.. спину не трогай.. *сглотнул и резко выдохнул* вечером сварю.. если напьёшься - не помешает..
Jason Ecthelion *тихонько рассмеялась* Ох, юноша, не обращайте внимания на мои шутки. Мало кто на этом свете их понимает (:
Alisia Vernova
Хай хай)))
Santiniya Admes
Привет пупсепГ *подмигнул*
Jason Ecthelion
Ооох... я конечно постараюсь не... нет не так... я постараюсь не напиваться *убрал руку , прижал губы к его виску *
Doriana von Gray
*перевёл взгляд на девушку* простите, это, наверно, всё же у меня с чувством юмора проблемы..
Gunz Haron
*горестно вздохнул* "постараюсь" - не гарантия. *пальцами второй руки зарылся в волосы Ганза и медленно повёл рукой вниз, распутывая взъерошенные мягкие пряди*
Jason Ecthelion
*прикрыл глаза расслабляясь.* мммм а вот теперь мне сново захотелось спать... *зевнул. повернулся к мальчишке лицом боднув его носом в подбородок откланяя его голову назад, целует открывшуюся перед ним шею*
Jason Ecthelion *усмехнулась* Пусть это будет самым весомым недостатком в вашей жизни, юноша. Чувство юмора, не позволяющее понимать мои дурацкие шуточки (:
Gunz Haron
*послушно запрокинув голову тут же вздрогнул и жарко выдохнул от поцелуев в шею* придёшь - поспишь. точнее нет, не так. придёшь - обещаю отпустить спать пораньше. *легонько сжал в кулаке кончики волос Ганза, одновременно свободной рукой скользнув на его шею*
Doriana von Gray
*тихо засмеялся* мм.. а Вы позволите записаться на Ваши лекции и в театральный кружок?..
Jason Ecthelion
*Слегка прикусил его тонкую кожу на шее* мммм звучит как будто не я твой учитель, а ты мой *тихо смеется*
Jason Ecthelion, конечно же! С радостью. Думаю, вам это будет весьма интересно, и даже полезно...
Gunz Haron
*вздрогнул и прерывисто выдохнул* ну кто же виноват, что я более ответственный?.. *хитро прищурившись облизнулся и жарко шепнул* кстати.. раз ты мой учитель.. может попробуем в классе?
Doriana von Gray
*чуть приободрился* благодарю.
Jason Ecthelion
И в классе и в учительской и в спортзале, и в бассейне и еще много где... *тихо смеется* кажется я и правда тебя испортил... *погладил по щеке* а раньше ты и голым из душа стеснялся выйти.
Gunz Haron
*покраснел и прикрыл глаза* кхм.. всё-таки иногда я продолжаю стесняться. главное подробностей не прибавляй. *повернув голову поцеловал ладонь Ганза*
Doriana von Gray
Да ладно, я не блудная))) Гы))) *кинулась тискать* Я соскучилась, сильно-сиииильно))))))
Gunz Haron
Приветик))) *приветливо махнула ручкой*
Jason Ecthelion
Хай-хааай) *приветливо улыбнулась*
Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #2 В честь испанской мафии, Ё!!!