Academie de Vermilion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #2 В честь испанской мафии, Ё!!!

#2 В честь испанской мафии, Ё!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Joey, вам "как всегда" повезло, свудя по всему. Часа полтора назад тут было людно *вертит в руках опустевшую кружку* Мммм... Возможно мой вопрос покажется странным... Хотите кофе?

0

902

Doriana von Gray
Кофе ночью...мм...Был бы рад! *улыбнулся, уселся в кресло*

0

903

Joey, вот и замечательно! Не одна я такая... ммм... любительница *пошла колдовать над жаровней* Сахар, сливки, специи?

Отредактировано Doriana von Gray (2011-10-22 23:57:28)

0

904

Doriana von Gray
А какие специи, позвольте поинтересоваться? *наблюдает*

0

905

Joey *легкая улыбка* Перец или корица. Лично я предпочитаю перец...

0

906

Doriana von Gray
Будьте добры корицу, иначе я вовсе не усну сегодня *поправил повязку на глазу и улыбнулся*

0

907

Joey, вас так сильно пугает перспектива бессонной ночи? Чтож, воля ваша... *через полминуты отошла от жаровни с двумя чашечками* Прошу *протянула юноше чашечку, устроилась в соседнем кресле* Так это вы тот самый ассистент, о котором говорил Ши?

0

908

Doriana von Gray
*принял чашку и тут же вдохнул аромат корицы* вовсе не пугает, скорее настараживает. вторые сутки не спать...*отпил кофе и довольно улыбнулся, чувствуя как горячий напиток разливается по горлу* Видимо, я и есть он

0

909

Joey, да, вторые сутки без сна, это, пожалуй, и для меня жестоко... Чтож... *отпила глоточек* приятно познакомиться. Будем с вами вместе работать. Хм... интересно, как администрация будет решать вопрос заселения? Подселит вас к ученикам, или выделит учительский домик?...

Отредактировано Doriana von Gray (2011-10-23 00:18:28)

0

910

Doriana von Gray
Вот над этим, откровенно говоря, я тоже задумываюсь..Хотелось бы претендовать на роль психолога. Все-таки у таких детей как мы(а как я понял Вы тоже заканчивали это учебное заведение) та еще куча проблем и комплексов *облизнул губы*

0

911

Joey, о да, не то слово... Проблемы и комплексы - это наше все... Чтож, значит будем жить по-соседству. Это хорошо. Заглядывайте ко мне на кофе. А сколько вы учились в Академии? Два года? Три? Хм... возможно мы сталкивались ранее... Ах эта женская рассеянность... *легкая улыбка*

0

912

Doriana von Gray
Все три года, с 16, когда меня сюда буквально впихнули. Ну, да ладно, я неособо сопротивлялся из-за наличия здесь театрального образования. Закончил ее я год назад *сощурил глаза, пытаясь вспомнить прежние возможнын встречи*

0

913

Joey, я окончила Академию два года назад... с небольшим. Ходила в театральную студию и студию рисования. Возможно мы пересекались в театральном кружке?...

0

914

Doriana von Gray
Велика вероятность *приподнял кружку* Ваше здоровье *сделал еще два глотка и тихо вздохнул*

0

915

Joey *аналогичный жест* За реинкарнацию знакомства... *слегка улыбнулась* Чтож, если надумаете заглянуть в гости - я обитаю в домике номер три. Мой кофе в вашем полном распоряжении.

0

916

Doriana von Gray
*тихо засмеялся* Поосторожнее с такими предложениями, я могу привыкнуть и буду заглядывать довольно частенько

0

917

Joey, уж поверьте, меня это ничуть не смутит. Я не обременена семьей и всегда рада гостям *уголки губ приподнялись в улыбке*

0

918

Doriana von Gray
Тогда я буду пользоваться этой возможностью *подмигнул левым глазом и улыбнулся, допивая кофе*

0

919

Joey, вот и славно! Мне будет не так одиноко... *хрипло рассмеялась*

0

920

Doriana von Gray
*поставил пустую чашку на кофейный стол* Разрешите поинтресоваться, как Вы планируете развивать Театральный кружок?

0

921

Joey, о, все донельзя просто! Мы сразу же попробуем сделать постановку одного великолепного спектакля. У нас конечно же не получится, поэтому мы начнем разбор пьесы... а параллельно тренинги, упражнения, импровизации... Все как всегда (:

0

922

Doriana von Gray
Думаю, тренинги и импровизации будут полезны всем студентам. По крайней мере, я очень жалею, что в мое время их не так часто проводили. А ведь это так способствует дальнешему общению у студентов.

0

923

Joey, о, не то слово! Чего стоит комплекс тренингов на доверие. Но и физическими тренингами нельзя пренебрегать. Здоровые сильные легкие для актера весьма важны. Точно так же, как и пластика и сила мышц... А как только я сочту возможным, я вывезу труппу на международный театральный фестиваль молодежных театров *глаза затуманились* Вы ведь поможете мне?...

0

924

Doriana von Gray
С превеликим удовольствием! *воскликнул*

0

925

Joey, прекрасно *тепло улыбнулась* Я на вас очень рассчитываю, душа моя. Увы, мне уже пора... *поднялась* Надеюсь, что завтра вас уже примут, и мы начнем игру...

0

926

Doriana von Gray
Доброй ночи и ангельских Вам снов *поднялся с кресла и поклонился*

0

927

Joey, доброй ночи, душа моя... *слегка улыбнулась, изящно помахала ручкой* Не забывайте, я жду вас в гости...

0

928

Утро...

0

929

Доброго утречка >.<

0

930

утречка)

0

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #2 В честь испанской мафии, Ё!!!