Academie de Vermilion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #3 В честь дурачков клуба! х)))

#3 В честь дурачков клуба! х)))

Сообщений 601 страница 630 из 801

601

Doriana von Gray написал(а):

Кай, добро пожаловать... Кай. (:

Shou написал(а):

Вау) Доброго дня)

Xsandra написал(а):

Кай рада видеть х)

Всем ага_

0

602

0

603

Компиляция правит миром_

0

604

Доброго утра.  первый клип шикарен.

0

605

Добрый день.

0

606

Приветствую))))))

0

607

Как Ваши дела?

0

608

Jason Ecthelion
Привет малыш *улыбнулся ему с кресла* Как ты мой хороший?

+1

609

Gunz Haron
*пройдя к креслу Ганза сел на подлокотник и, поцеловав блондина в висок, едва заметно улыбнулся* мёрзну кошмарно. *приобняв за плечи потёрся носом об мягкие взъерошенные волосы учителя, вдыхая их запах* ты сам в порядке?

0

610

Jason Ecthelion
*Обнял его прижемая к себе. грея* я нормально... ноут что-то глючит. *наклонился положил подбородок ему на плечо, целуя его*

0

611

Gunz Haron
*соскользнул на колени Ганза, тут же обнимая его и прижимаясь всем телом* странно, что это он вдруг.. *прикрыв глаза поглаживает талию блондина.. чуть улыбнувшись слегка ехидно и беззлобно шепнул* эта твоя ава - прям блядь на выданье..

0

612

Jason Ecthelion
Хах я знал что это услышу от тебя рано или поздно *легко укусил за губу и коротко поцеловал* ничего лучше не нашел *тихо хохотнул*

0

613

Gunz Haron
*негромко засмеялся, покачав головой* зато я не сказал, что она мне не нравится. *облизнулся и тут же поцеловал Ганза.. медленно и увлечённо, откровенно кайфуя..*

0

614

Йа сново тут)

0

615

Jason Ecthelion
*отвечает на поцелуй, не отбирая инициативы, но углубляя его делая более откровенным.* это хорошо что нравится... а на счет ноута... кстаи... ну у меня нет антивирусника и куча троянов xD

0

616

Gunz Haron
*резко отстранившись смачно хлопнул себя ладонью по лбу* Ганз, ты кретин. Может, всё-таки, поставишь антивирь и расчистишь эти хреновы Авгиевы конюшни? *резко выдохнув снова поцеловал, на этот раз даже немного жестко и слегка укусив за губу*

0

617

кукушки)

0

618

Добрый вечер~

0

619

Jason Ecthelion
*тихо смеется* ну я поставою... когда нибудь... взять бы его где только >< *морщит нос*

0

620

Shou
притвет привет

0

621

Gunz Haron
*сокрушенно вздохнул* скачай.. хоть авастину чёртову.. для начала тут. *легонько поцеловал в шею* чистил сегодня смс. нашел отправленную тебе "Если ты блять не проснулся - я лизну тебя в щёку а потом откушу голову". посмеялся.

0

622

Jason Ecthelion
xDDDD Ох это я помню.. однако я на сколько я это помню так и не проснулся xDDD или проснулся? *вопросительно на него посмотрел целуя в переносицу. * я хочу нортон... ><

0

623

Gunz Haron
*засмеялся* проснулся. потом на меня ещё рычал, что я тебя звонками достаю, чтобы ты снова не вырубился. хотел меня убить. *легонько поцеловал в уголок губ и тут же потёрся носом об щёку* может лучше каспера? он смешно верещит. конечно мог бы Др.Веба предложить, но зная твоё отношение к паукам.. *фыркнул*

0

624

Вечера доброго , господа

0

625

Вечер добрый)

0

626

Alisia Vernova
драстюшк, лап*

0

627

Драасааасте) а у нас сегодня по ходу свааадьба XD

0

628

Shou написал(а):

а у нас сегодня по ходу свааадьба XD

*обиделся* А мне никто не сказал ><

0

629

Shou
Oshi
и мне не сказали тт

0

630

ну усё : з чаос. я пойду чтоль.

0

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #3 В честь дурачков клуба! х)))