Academie de Vermilion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #3 В честь дурачков клуба! х)))

#3 В честь дурачков клуба! х)))

Сообщений 91 страница 120 из 801

91

Судя по всему, я осталась здесь одна... *поудобнее устроилась, держа в руках очередную кружку глинтвейна*

0

92

В гордом одиночестве есть свои плюсы... но как-то это не радует... Эй, кто-нибудь!...

0

93

Могу вызваться скрасить одиночество милой дамы *улыбнулся*

0

94

Gunz Haron, очень мило с вашей стороны... *вертит в руках уже пустую чашку* Как-то незаметно закончился глинтвейн...

0

95

Doriana von Gray
О хорошая вещь, и да, она определенно быстро заканчивается, *понимающе кивнул* расслабляетесь значит?

0

96

Gunz Haron, что-то вроде того... а может пытаюсь скрасить свое одиночество... а, возможно, продумываю матримониальные планы захвата мира... кто же меня, такую, знает?...

0

97

Doriana von Gray
На мой взгляд все хорошо, кроме как одиночества,это как то уныло. *прошел садясь на диван* неужели такие красивые бывают одинокими? никогда не поверю *улыбнулся*

0

98

Gunz Haron, в этой жизни бывает все, кроме розовых летающих слонов с оперным тенором *усмехнулась* и то - под вопросом...

0

99

Doriana von Gray
ну это уже вопрос что принимать *тихо смеется*

0

100

Gunz Haron, ммм... возможно. Хоть сегодня я до розовых слоников еще не напилась... А вот на ногах удержусь вряд ли.  Поэтому буду ночевать прямо здесь. В этом флуде. На этом кресле... *решительно тряхнула кудряшками*

0

101

Doriana von Gray
Нуууу могу вызваться в качестве "доставки" до дивана хотяб *хохотнул смотрит на девушку*

0

102

Gunz Haron, мммм... это весьма заманчиво... но я же девушка приличная... да-да... приличная. Я же не могу вот так вот сразу и на диван... *хрипло смеется* Ох, рне обращайте внимания на весь тот бред, что я несу. Девушки в расстроенных чувствах, да еще и не вполне трезвые, иногда вытворяют совершенно невероятные вещи!

0

103

Doriana von Gray
Хммм ну эти совершенно невероятные как вы выразились вещи иногда необходимы, как для поднятия настроения, так и для уверенности в себе. Хах Да и яж ничего дурного не предложил. *расслабленно откинул голову на спинку дивана*

0

104

Gunz Haron *тихо хрипло смеется* о да, безусловно... но лимит моих безумств на сегодня исчерпан, но... *глянула на собеседника* надеюсь, мы с вами как-нибудь продолжим эту увлекательную и познавательную беседу. Доброй ночи *Легкая полуулыбка. Поудобнее устроившись в кресле, уснула*

0

105

Doriana von Gray
Думаю все будет. *кивнул смотря на девушку. улыбнулся* приятных снов.

0

106

сомневаюсь, что здесь есть кто-либо, но всё равно утречка)

0

107

*проснулась в кресле, постаралась пошевелиться* Ох... кто-то вчера переборщил с глинтвейном... Хорошенький же пример, вы, фрау, подаете ученикам...

0

108

Doriana von Gray
с пробуждением :3
и удачного дня. Уже пора идти. Бао)

0

109

Yu`myoriork, приветствую и удачного дня (:

0

110

Приветствую вас)

0

111

Alisia Vernova, приветствую, душечка (: Как дела, как настроение?

0

112

Doriana von Gray
Фрау *О*. Дела -супер, настроение не хуже!)
А вы как ?)

0

113

Alisia Vernova, ммм... я... чуть приболела, можно так сказать. А в остальном - замечательно (:

0

114

Вечера всем.
Я все же приползла домой.

0

115

Xsandra, здравствуй, моя дорогая (: Теперь я знаю, кто скрасит одиночество несчастной фрау ((:

0

116

Doriana von Gray
Скрашу ; )
Вот, пьесу читаю )

0

117

Xsandra, и как тебе? Замечательная, между прочим, пьеса (:

0

118

Doriana von Gray
Как печально... Я надеялась на хэппи-энд

0

119

Xsandra, Сароян редко писал произведения с хеппиэндом...

0

120

Doriana von Gray
Ясно... Ну что же, отыграем )

0

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #3 В честь дурачков клуба! х)))