Academie de Vermilion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #1 С Рождением!

#1 С Рождением!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Shou
*едва заметно улыбнулся* уверяю, мы и не собирались обижаться.

Gunz Haron
*устало вздохнул* да да, знаю, помню, ты чистой воды невиновник. а такого в этом то, что тебе то весело, а мои нервы страдают. *сжал волосы Ганза сильнее и задумчиво потянул за них*

0

422

Jason Ecthelion
ммммм *потдается ему, наклоняя голову в след куда тянет Джей его волосы* нуууу а кто тебя нервничать то заставляет?

0

423

Gunz Haron
*заставив Ганза запрокинуть голову тут же легонько коснулся губами его горла* нервничать меня ты заставляешь. и ты прекрасно знаешь, почему я не могу на твои выходки глаза закрывать. *отпустил волосы парня и, выпрямившись, поправил воротник рубашки*

0

424

Jason Ecthelion
*Шумно сглотнул* Знаю... Мне иногда необходимо это видеть, видеть твою реакцию... а то ты у нас иногда кажешься холодным, безчувственным и серьезным не по годам. *положил ладонь на его щеку*

0

425

Gunz Haron
*прикрыл глаза и потёрся щекой об ладонь Ганза* но доводить меня раз за разом до того, что я либо готов растерзать тебя, либо накинуться и дать волю тому, что обычно сдерживаю - жестоко. *открыв глаза пристально посмотрел на блондина и, не отводя взгляда, чуть повернул голову, целуя горячую ладонь парня*

0

426

Jason Ecthelion
*обнял его прижимая к себе крепко. Смотрит в фиолетовые глаза мальчишки...Медленно провел пальцем по его губам, проникая кончиком пальца в его рот, гладя мокрый язычок.. медленно расплылся в лыбе... не совсем одекватной*

0

427

Gunz Haron
*резко выдохнул через нос и, прикрыв глаза, вобрал палец Ганза глубже в рот, лаская языком и слегка покусывая.. скользнув одной рукой на пах парня медленно выпустил палец изо рта, прикусив напоследок кончик, жарко выдохнул и негромко шепнул, слегка поглаживая пальцами ширинку штанов Ганза* кажется пора уединиться. *открыв глаза несколько секунд смотрел на улыбку Ганза и, коротко ухмыльнувшись, впился в его губы требовательным поцелуем*

0

428

*вернулся идя преувеличенно уверенно, затягивая галстук и с совершенно бесстрастным лицом*

0

429

*Вошел в помещение следом за Джейсоном пройдя к окну достал из кармана сигареты и зажигалку закуривая жадно глотая серый тяжелый дым*

0

430

*некоторое время смотрел попеременно то на Ганза, то на сигарету и наконец, оглядевшись как нашкодивший мальчишка, подошел к парню и, не забирая сигарету из его пальцев, глубоко затянулся, с наслаждением вдыхая крепкий дым*

0

431

Jason Ecthelion
*смотрит на него* Ну надеюсь здешний директор этого никогда не узнает *тихо ржот* мало того что я накуриваю учеников, так еще и кхм... *задумчиво так*

0

432

Gunz Haron
*лениво отозвался, косо поглядывая* учеников? *сделал акцент на последнем слоге* во множественном числе? *ещё раз затянувшись выпустил дым в потолок и, отойдя, осторожно сел в кресло у окна, пристально глядя на Ганза*

0

433

Jason Ecthelion
*удивленно на него смотрит... не сдержался и разулыбался как блядь дебила кусок xDDD* не докапывайся до слов

0

434

Gunz Haron
*едва заметно улыбнулся и, покачал головой* не могу не придираться, сам знаешь. *встал чуть поморщившись и, коротко поцеловал Ганза, негромко шепнул* жду в твоей комнате. *держась по-прежнему преувеличенно уверенно вышел из комнаты*

0

435

Пурум-пум-пум

0

436

Т____________________________Т
Не хочу завтра Т___________________Т

0

437

Oshi
А чего завтра такого страшного ОО

0

438

Xsandra
Мне надо решить две контрольные (по алгебре и геометрии) на завтра, выучить текст по литературе (+найти статью одну и начать готовить сочинение на три листа) на 24 строки. Отрывок не в стихотворной форме, а простой текст Т___Т По английскому перевести текст на страницу и сравнить себя и фотографию. Благо, одного урока завтра не будет и мне не придётся учить четыре параграфа, одновременно их конспектируя.  К тому же ,завтра семь уроков Т____Т

0

439

Чёт аж самого себя жалко стало оо"""

0

440

Oshi
Жестоко.... Держись, я с тобой

0

441

Всем доброго дня)

0

442

Gunz Haron
Доброго-доброго ))

0

443

*встал посреди флуда и орёт*
Как же я ненавижу алгебру, геометрию и весь этот бред!!!!!

0

444

всем привет)

0

445

Xsandra
и тебе не злого... хотя ататата тебе надо по заднице.... ><

Oshi
*Смотрит на него, усмехнулся*

Loki Railway
привет)

0

446

Gunz Haron
Как жизнь?)

0

447

Oshi
"Терпи коза, а то мамой станешь" х)
Loki Railway
ня ^ ^
Gunz Haron
Оо за что?! Что я сделала? Оо

0

448

Loki Railway
Жизнь идет, бежит, летит xD а у вас?

Xsandra
за пробный пост ><

0

449

Xsandra
Как дела? *уселась на подоконник, закурила*

0

450

*ушёл к стенке и монотонно бьётся об неё головой*

0

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #1 С Рождением!