Shou
Что сегодня за день такой?
*ушла в темный угол от двух лапателей*
Richie ахахаха))) представляю)))
Academie de Vermilion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #1 С Рождением!
Shou
Что сегодня за день такой?
*ушла в темный угол от двух лапателей*
Richie ахахаха))) представляю)))
Richie
*тискает* Тебя спалили :3
Jason Ecthelion
Блядь да я после первых же двух строк кони кину нах >< *не сильно прикусил ему кончик носа* я конечно знаю что ты меня очень часто хочешь уничтожить, но это...это через чур жестоко *смотрит на него*
Oshi
ну раз до тебя так долго допирает)) *потрепал по голове*
Xsandra
готовь билеты, это будет шоу))
Richie
Я реально начал вспоминать из дядь....))))
Richie
Проблемой стало то, что я их не знаю ОО"""
Gunz Haron
*тихонько фыркнул, морща нос, и, коснувшись губам подбородка парня, с лёгкой улыбкой отозвался* люблю, когда ты пугаешься. но, думаю, и сам не выдержал бы чтения. это тошнотворное звучание.. фу. *поцеловал в уголок губ и задумчиво добавил* хотя это не отменяет факта, что у Бодлера немало хороших стихов.
Oshi
ну... *загадочная лыба* я одно время был тебе дядей, да
Richie
Да там вообще такое семейно древо, что без дедушкиного самогона не разберёшь!)))
Richie
*готовит билеты*
Oshi
Все Сайко виновата )
Xsandra
Ох уж эта Сайко х)
Oshi
*мечтательно* батиного самогона не хватает, да
Oshi
Вообще х)
Richie
найти бы его.... Да сюда ** Из него бы вышел гениальный хост xDDDD
батиного самогона не хватает, да
*прослезился*
найти бы его.... Да сюда ** Из него бы вышел гениальный хост xDDDD
Да! *О*
Oshi
Мы вышли на поиски деда *косится на Richie*
Xsandra
да, батя это круть!
Richie
Пока батю не нашли, нужно приготовить полянку в его стиле х)) *достает 3л банку самогона* Вспомним старые, добрые посиделки?))
Что за угнетающая тишина? *уселась в кресло с кружкой крепкого свежезаваренного американо*
*Сидит с бутылкой холодного пива* аеееее как хороши выпить холодного пивка после трудного дня
Gunz Haron
*неодобрительно косится на бутылку* это пойло ужасно пахнет.
Jason Ecthelion
*сделал несколько глотков и расслабленно запрокинул голову на спинку дивана, смотря на парня* да ну?
Gunz Haron
*чуть поморщился* ну да. *сел на диван рядом с Ганзом и, зарывшись пальцами в его волосы, тут же повёл руку вниз, распутывая растрёпанные пряди*
Jason Ecthelion
*блаженно выдохнул от приятных прикосновений к своим волосам, наклоняя голову вперед, закрывая глаза от удовольствия* мммм массаж?
Gunz Haron
*отозвался, задумчиво перебирая мягкие волосы парня* нет. массаж ты променял на пиво. *чуть улыбнулся*
Jason Ecthelion
не вижу связи между массажем и пивом *повернулся к Джейсону*
Gunz Haron
я не люблю, когда ты пьёшь пиво, поэтому лишаю тебя массажа. *подавшись вперёд поцеловал Ганза в щёку*
Jason Ecthelion
*что то возмущенно пробурчал... допивая содержимое бутылки и отставляя стекляшку на пол у дивана* я его уже не пью *растянул милую лыбу*
Gunz Haron
*поморщился и неосознанно слегка сжал волосы Ганза* ты его допил и от тебя им пахнет за версту.
Jason Ecthelion
ммфф *чуть поморщился* бляяяя ты как маленький... хотя когда ты был маленьким ты не жаловался *взял его пальцами за подбородок чуть сдавив впился целуя его губы*
Gunz Haron
*чуть покраснел* когда я был маленьким мне духу не хватало тебе что-то высказывать. *прикрыв глаза ответил на поцелуй, чуть морщась и тихо буркнув в губы Ганза* ммм.. хотя бы жвачку пожуй.
Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #1 С Рождением!