Academie de Vermilion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #1 С Рождением!

#1 С Рождением!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Gunz Haron
*чуть покраснела* живем, не жалуемся) ваши как?
Jason Ecthelion
всегда рада новым людям)

0

242

Shou
Оу фак... не вот этикет это точно не обо мне *хохотнул*

Jason Ecthelion
таблетки  это туфта... я лучше тебя настойками травок попою *усмехнулся, проводя большим пальцем по его теплым губам*

0

243

Jacklyne
мои просто великолепно *подмигнул* ну ну не надо краснеть... а то мне это шибко нравится *тихо смеется*

0

244

Gunz Haron
Наоборот, было бы забавно xD
Jacklyne
yes,babe)

0

245

Gunz Haron
а вы не смущайте, и я краснеть не буду *показала кончик языка*

0

246

Jacklyne
надеюсь, что сумею порадовать не только этим фактом.

Gunz Haron
*постарался сдержаться, но не сумел и покраснел, прикрыв глаза и отозвавшись чуть неровным голосом* знаю я твои настойки.. водка и трава на донышке.

0

247

Jason Ecthelion
уверена, что порадуете)

0

248

Всем доброй ночи и приятных сновидений!)

0

249

Shou
Нуууу учитель этикета кроет трехэтажным матом нерадивых учеников xD ну да очень забавно

Jacklyne
ухты... хаха в следующий раз я его откушу * хохотнул*

Jason Ecthelion
*улыбнулся увидев что парень покраснел. Наклонился легко коснувшись губами уголка его губ* тсссс тихо... я не пою алкоголем несовершеннолетних *положил широкую ладонь на его макушку чуть взъерошив волосы*

0

250

Shou
сладких снов)

0

251

Gunz Haron

Нуууу учитель этикета кроет трехэтажным матом нерадивых учеников xD ну да очень забавно

*хочет такого учителя*
Если поймаете *хихикнула*

0

252

Jacklyne
даже не сомневайся * растянулся в нагло улыбке.*

0

253

Jacklyne
только в том случае, если у Вас нет аллергии на зануд.

Shou
крепких Вам снов.

Gunz Haron
*от поцелуя вздрогнул и, покраснев сильнее, буквально вжался спиной в стену* вот и не предлагай свои настойки.. а ещё лучше - не нервируй, тогда мне и таблетки пить не придётся. *ощутив то, что парень взъерошил волосы, резко выдохнул и почти тоскливо протянул* Ганз, пригладь обратно, я терпеть не могу, когда волосы взъерошены.

0

254

Jason Ecthelion
о нет)ни в коем случае) я люблю их развращать.
в тихом омуте черти водятся)
Gunz Haron
=Р Посмотрим-посмотрим)

0

255

Jason Ecthelion
*мягко улыбнулся* Ладно ладно...заканчиваю валять дурака.. *запустил пальцы в волосы парня провел вниз приглаживая взъерошенные пряди*

0

256

Jacklyne
Обязательно посмотрим и проверим и попробуем * облизнулся*

0

257

Gunz Haron
*ехидно улыбнулась* бойтесь бойтесь ^___^

0

258

Jacklyne
бояться? чего? *вопросительно* того что выгонят из школы за совращение несовращенолетних? xD

0

259

Jacklyne
если это верно и если подумать, что чем тише омут, тем больше чертей - то у меня, наверно, их полноценный заповедник.

Gunz Haron
*невольно расслабился и даже улыбнулся* не ври, ты не можешь не валять дурака. *не удержавшись вынул одну руку из кармана и слегка приобнял Ганза за плечи*

0

260

Gunz Haron
а кто тут несовершеннолетний? *театрально оглядывается*

0

261

Jason Ecthelion
*Выдохнул* я не виновен... оно у меня само получается xD *пожал плечами. положил руки ему на талию*

0

262

Jacklyne
А вы разве тут не ученица? Мне казалось что тут вообще взрослых нет как бы xD

0

263

Gunz Haron
ну, ученица, то да) но не несовершеннолетняя)

Господа, вынуждена откланяться) Утром ранний подъем. Сладких снов)*

0

264

Gunz Haron
*беззлобно фыркнул* потому что ты дурак. *снова покраснел и, напрягшись всем телом, приподнялся и жарко шепнул Ганзу на ухо* меня смущает, когда ты прикасаешься ко мне. нет, это, конечно, приятно, но смущает.

0

265

Jacklyne
снов *улыбнулся*

0

266

Jason Ecthelion
хах ну да... возможно так оно *скользнул руками к пояснице, прижимая его к себе плотнее* ну раз это приятно, то смущение можно поставить на второй план *посмотрел на него* хотя нет... я люблю когда ты краснеешь *коснулся его губ своими мягко целуя, аккуратно и не навязчиво углубляя поцелуй*

0

267

Gunz Haron
*почти горестно отозвался* спина-а~.. спину то, хотя бы, не трогай.. *от слов и действий Ганза в жар бросило* и я в упор не понимаю твоих пристрастий.. *обнял чуть крепче и сперва осторожно, но потом чуть увереннее ответил на поцелуй, невольно прижимаясь к блондину, обнимая его и второй рукой, отчаянно краснея при этом и остранённо надеясь, что на ставшее сбивчивым и рваным дыхание парень внимания не обратит*

0

268

Jason Ecthelion
*не хотя отстранился от горячих губ, облизываясь* моих? хаха... малыш... а ты на себя-то смотрел? ... Я ничего не говорю и меня все устраивает, но вот просто ... тебе так сказать на размышление. Ты взгляни на себя, ты не понимаешь моих пристрастий, а сам? ты что думаешь жертва?... *тихо поглаживает его ладонями от поясницы и выше* Я ведь не заставляю ты знаешь, все добровольно, а ты молод... не понимать пристрастия ты должен свои а не мои *улыбнулся сново коротко поцеловав*

0

269

Gunz Haron
*на секунду закусил губу и сглотнул* я? а что со мной? *прерывисто выдохнул и чуть выгнулся, краснея от одной только мысли о том, что безумно хочется, чтобы Ганз касался не через плотную ткань рубашки* меня может оправдать то, что на свой возраст ты не выглядишь.. да и разница в этом самом возрасте не так уж заметна.. *облизнув губы после поцелуя глубоко вдохнул и медленно и свободно выдохнул* к тому же ты куда интереснее моих сверстников.. хотя нередко и ведёшь себя как последняя сволочь. *не отдавая себе отчёта в своих действиях мягко поглаживает основание шеи блондина кончиками прохладных пальцев*

0

270

*Навалился всем телом на парня прижимая его собой к прохладному бетону стены* В этом ты прав... на свой возраст я не выгляжу, однако все его знают... как и твой *схватил его руку прижимая её к стене своей* не стоит этого делать я думаю... *скользнул ладонью под рубашку, водя по гладкой коже впиваясь в неё кончиками пальцев. наклонился к его уху* значит интересней.... *шепнул на ухо и чуть прикусив мочку *

0

Вы здесь » Academie de Vermilion » Флуд » #1 С Рождением!