О, юла прискакала... Свидетельница наша, в брюках. Оши как обычно не успел появиться возле Ксандры, как тут же вызвал в ней бурю эмоций, на этот раз не самых радужных. На слове «старушка» у девушке что-то где-то напрочь замкнуло, оставляя лишь одно жгучее желание задушить юношу его же рубашкой. Мерзавец...
– Кано, пупсик, придет тот день, когда я женю тебя на себе, и тогда ты ответишь за все свои грехи. – Как бы между делом обронила Сани, дернув плечом. Стоять и просто смотреть на горизонт она уже порядком устала, хоть в процессе ожидания есть своя изюминка, не всегда она хороша и следует с этим затягивать. Смотря какое ожидание, и кого... – Оши, воробьем сбегай к девочкам, посмотри в каком состоянии невеста. А еще лучше посмотри, в каком состоянии все девушки... Все же, момент волнительный, им нужно твое мужское плечо. – В вежливой форме избавилась Ксандра от Оши.
Наконец-то на горизонте показались юноши. Довольно улыбнувшись, девушка начала потирать ладошки. Наконец-то! Начнем! Когда жених и ко дошли до Касс, она тут же вошла в роль «тамады», переходя к главной цели, ради которой все собрались. Раз уж жених у нас «настоящий мужчина из трущоб. Звезда бокса и вообще самый лучший малый», то будем общаться на его языке.
- Ой, вы, гости-господа, Вы откуда и куда?
В путь-дорогу снарядились? А чего так нарядились?
Обратив внимание на внешний вид Терри, у девушки дернулся глаз. Повисла минута молчания. Ну кто ходит в джинсах на собственную свадьбу?! Я понимаю, не привычно, но один раз в жизни уж можно потерпеть и одеть костюм!
- А чего вы в джинсы нарядились? Видать, чтобы мани, которая в кармане, побольше вошла, ага? Ну-с, чего пожаловали? Поди жениться захотелось? И кто ж из вас двоих, называется жених? А как определитесь между собой, кто из вас этот счастливец, то долго не молчите... Побыстрее дайте мне знать. Здесь невест у нас не счесть. Глянь, в любом окошке есть. Не стесняемся, выбираем ту, что жениху милее всех и громко зовем ее по имени.
Отредактировано Xsandra (2011-11-14 23:14:16)